header-int

Pelaksanaan Test Ujian Masuk Penerimaan Mahasiswa Baru STMIK, STIE dan STIT Prabumulih Gel. 1

Senin, 21 Jun 2021, 08:40:11 WIB - 219 View

Pelaksanaan Test Ujian Masuk Penerimaan Mahasiswa Baru STMIK, STIE dan STIT Prabumuillh Gelombang 1 untuk tahun akademik 2021/2022 dilaksanakan pada Kamis, 17 Juni 2021, dimulai jam 08.00 WIB sd. selesai dan bertempat dikampus Yayasan Pendidikan Prabumulih (YPP) yang dibagi menjadi tiga tahap test masuk yakni :

• Ujian Tertulis Online
  • Ujian Teofl
  • Wawancara

seleksi ini dilaksanaka untuk mengukur Kompetensi Dasar Pengetahuan Umum, Bahasa Inggris dan Psikologi calon mahasiswa baru dari 5 (lima) Program Studi yang ada di Kampus YPP meliputi Prodi. Sistem Informasi (S1), Komputerisasi Akuntansi (D3), Manajemen (S1), Akuntansi (S1) dan Teknik Pertambangan (D3) untuk tahun akademik 2021/2022.

Unidha Atas usaha maksimal seluruh civitas akademika mengucapkan selamat atas meningkatnya status Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Prabumulih resmi menjadi Universitas Prabumulih pada tahun 2021, semoga menjadi metivasi seluruh pihak untuk senantiasa berkarya membangun generasi Technopreneur Digital yang berdaya saing internasional.